Гармония в любви... Городской романс

Галина Яловол 4
    ***
              (((
                * Гармония  в  Любви --  большое  Счастье,
                * Волнение  в  крови --  всё  не   напрасно;
                * Ты  только   её  жди,  --  и  она  придёт.
                * Лишь  ей  в  глаза   смотри  --  в Рай   вас  уведёт …

 *
     Я  живу  и  дышу   для  тебя  лишь   одной,
     потому    что   бьются  рядом   Сердца …
     теперь   мы  вместе  связаны    крепко  Судьбой,
     И   БУДЕТ   НАША   ЛЮБОВЬ  ДО  КОНЦА   ...

        *  Любимая,  Нежная,   мне  только  поверь:
           люблю     твою    каждую    клеточку…
           в  фантанах  Любви  искупаю ... Страсть  измерь:
           НЕЖНОСТЬ  ВСЯ   И   СТРАСТЬ --  МОЕЙ  ДЕВОЧКЕ ...

             (((
                *  Гармония  в Любви -- большое Счастье...

 *
     Прокачу   тебя  с  шиком  ...  на   тройке  лихой,
     заблестят  глаза  твои     радостно;
     с   восторгом    приму   поцелуй  горячий   твой …
     ВЕДЬ  ТЫ  МНЕ   СУДЬБОЮ   ПОДАРЕНА ...
 
       * И   ты   нежно   прижавшись  головкой  к  плечу …
         порыв   желания ...   свой   не   тая,
         вдруг  томным   дыханьем   тихо   прошепчешь : -Люблю,
         СКАЖЕШЬ  МНЕ:-МИЛЫЙ,  Я  ТОЖЕ  ТВОЯ ... 

             (((
                * Гармония в Любви --  большле  Счастье ...
 *
     И  свою   Страсть  я   сдержать  совсем  не  сумел:
     весь   растворился   в   любимом  теле;
     а  Любовь ... жёлтый  Месяц  заметить   …  посмел:
     КАК  ПЫЛАЛА   СТРАСТЬ   И     СКРИПКИ  ПЕЛИ ...

        * Отдавались  мы  Страсти  этой   яростно:
          кружилась нежно  у  нас  голова;
          и  была   эта   Любовь  нашей  ... Ясностью. --
          ВЕДЬ  В  НЕЙ  СТРАСТЬ  И    ГАРМОНИЯ ...  ЦВЕЛА ...

         ((( 
             *  Гармония  в  Любви --  большое  Счастье ...


           *********************************

              Галина Яловол 4.