Нежнейшая конструкция зимы акро

Анабелла Го
Сложнейшая конструкция зимы
На руку тёплую упала мне.
Ей копии узоров не нужны -
Желание понятное вполне.

И тает сложная конструкция,
Не показав таинственный узор.
Как посмотреть её инструкцию?
А хочется расширить кругозор.

Нежнейшие конструкции зимы -
Апофеоз немыслимый совсем.
Летят они с небес. Их видим мы.
А рассмотреть их - множество проблем.

Держать небесное создание,
Очаровавшее той красотой,
Нельзя по чётким указаниям,
Известным матушке-зиме одной!