Я просто буду слушать тишину

Оксана Чернышова 2
Я просто буду слушать тишину,
Я буду далеко, а может рядом,
Я от тебя тайком не ухожу,
Пленительна любовь, моя услада

Сегодня я забуду о тоске,
Разглядывая звёзды и снежинки,
Они сверкают где-то вдалеке,
И ждут, когда сойдутся их тропинки

Я просто буду ждать тебя домой,
не зная далеко ты или рядом,
Ты дверь мою тихонечко открой,
И пусть я стану для тебя отрада