***

Андрей Зайферт
Любовь!Как много это значит.
Не в силах каждый объяснить.
Кто не боится и чувств своих не прячет
Лишь тот способен всё ценить.

Ценить то каждое мгновенье,
В объятьях жизни бытовой.
Любви родной прикосновения
С такой же доброю душой.

Так дай же Бог нам эти чувства
Любовь и верность сохранить.
Ведь то могущество могуществ
Верить,надеяться,любить!

22.10.19