Береги себя!!!

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Береги себя"


Бьют,
Крик,
Скулит,
Дик,
Горло,
Поток,
Адреналин,
Рывок,
Поздно,
Удар,
Упал,
Свисток,
Автозак,
Срок.....


Андрей Гурлянд

Фото из интернета