Мечты

Степан Тимофеевич
Вот наконец пришел  он , любимый всеми праздник

Пришел к нам Новый Год , затейник и проказник

Пришел и радость нам принес , а с радостью надежды

С надеждами - мечты

Мечты о том , что б всем моим родным

Я стал по настоящему своим и близким человеком

Что б много лет спустя, сказали люди добрые слова

И вспомнили дела ...мои дела для них

И успокоили мне душу ...мне важно, что б мог сказать я ей

Я жил не только для себя , но и для них

Для них...родных и близких мне людей