Футляр чувствительности нежной

Жорж Дмитриев
Расстегните и скиньте,
распорите и вскройте;
опрокинуться легче в
неизбежную ласку...

Он уже весь на взводе и
дрожащие губы
окунулись в ложбины
стройных ног и

в дозоре стоявших
молодых и упругих,
переполненных светом
и азартом грудей...

Футляр нежности сбросьте и,
забыв о приличие,
всю себя предъявите
пепельной страсти

и меня увлеките
в негу томной истомы,
обронив за минуту,
супружеский долг...

11 декабря 2019