Нумерология

Наталья Фрезия
Сорок сороков, Двадцать одно, Тринадцать
И на Земле столетия подряд
Так много людям числа говорят,
Число живет особенно - как человек,
Своя программа,карма, век -
Считаем их в шеренгах и строю,
Одни стоят по центру - другие на краю.
Они бывают разными - то чет или нечет
Одним из них хула, другим всегда почет,
Одних мы любим, как Фортуны герб и флаги,
Других же ценят - колдуны да маги,
Число несет нам счастье иль беду?
Одни - удача и успех, другие знак вуду,
Я понимаю все значения числа -
Его и фавор, и любовь, и ненависть, и месть-
Но не боюсь ведь БОГ на белом свете есть!