Уход любимых

Галина Москаленко
                Мы думаем, что это не наступит -
                Уход любимых в вечность, навсегда,
                Мы чувствуем душою всё подспудно -

Теперь на небе и его звезда..

                Оторвала от жизни милого, родного
                Старуха-смерть, идущая с косой
                И по каким идёшь теперь дорогам
                Там в поднебесье и какой настрой?

                Жизнь - миг доподлинно известно,
                На смену им придёт другой народ.
                Не будет никогда от них известий,
                Пусть час иль сотня лет пройдёт...


                10 декабря 2019 года