И скажет просто Виват, любовь!

Владимир Ильич Басалаев
Я счастлив!И это знаю!
И каждый день благодарю,
Когда ты рядом,моя родная,
И у окна глядим зарю!

Та утром ранним встрепенется,
И алым души осветит вновь.
И новый день легко начнется,
Он скажет просто:"Виват,любовь!"