твоя дежурная улыбка

Радомир Светловзоров
твоя дежурная улыбка
привет из космоса смотри
ошибка словно бумеранг
конфета нежность
бон-пари...
летишь душой своей сгорая
я на помойке бытия
надежда есть она родная
в снегу потухшего огня