Синички!

Александр Пестеров
Не пишу стихов страниц
Я считаю синиц
Сколько их разлеталось
Мне замечталось
В ихней стае полетать
До рябины слетать
Ягоду клевать
Косточки плевать
Но хорош мечтать
Не куда мне не летать
Не считаю я синиц
Напишу стихов страниц!