Вот и расстались

Людмила Реутова
Вот и расстались. Вот и всё, мой друг.
Тебе в одну, а мне в другую сторону.
Мы радостью делились пополам,
Беду делить с тобой не стану поровну.
По сторонам стараемся смотреть
И говорить, как-будто, больше не о чем.
Нам души бы стараться отогреть,
А нас с тобою занимают мелочи.
И говорим с тобой о пустяках,
Слова ненужные кружатся между нами.
И боязно мне голову поднять,
А вдруг опять мы встретимся глазами?
А вдруг опять невидимый магнит
К тебе потянет, и закружит голову?
Нам рисковать нельзя. Прощай, мой друг.
Тебе в одну, а мне в другую сторону.