Послание другу

Мара Рославцева
Мой милый друг!
Я так скучаю по тебе!
Так хочется щекой к плечу прижаться
И заключить тебя в свои объятья,
И километры сократить дыханьем губ.
Мой верный друг!
Мне не помеха горечь расставаний! -
Люблю!.. И верю - встречи день настанет,
И на груди от счастья я замру,
Поверив в легкокрылую мечту!
И радостно в объятья заключу
Тебя, мой друг, минуя расстоянья!