Последний рейс

Игорь Пекер
Я улетел последним самолётом,
В ночную бездну тёмной пустоты,
Лишь для того, чтоб повстречать кого-то,
И сразу с нею перейти на «ты».
Я прилетел в мне незнакомый город,
И, окружённый гулкой суетой,
Услышал я такой знакомый голос,
Как оказалось позже, голос твой.
С тех пор, идём с тобой вдвоём по жизни,
Идём мы по дороге налегке.
И не страшны любые виражи мне,
Когда твоя рука в моей руке.

10 декабря 2019 г.

© Игорь Пекер