Счастьем-каждый-полон!

Олег Оганов
                1 куплет:
                Собрались сегодня вместе-
                Пред лицем Твоим склониться!-
                К Господу-Владыке всей Земли!
                Веселитесь-Божьи дети-
                Пред Отцом своим Небесным
                Светлый взор мы к Богу обратим!
                Припев:
                Счастьем-каждый полон!-
                Иисус Христос родился!
                Воплощенным Словом-
                Бог спасение принёс!
                Счастьем-каждый полон!
                В нашем сердце поселился!-
                Бог и Царь всей жизни-
                Иисус Христос!
                2 куплет:
                Радости-во всей Вселенной-
                Нет теперь конца!
                Славить будем мы-всем сердцем
                Господа-Творца!
                Станем-люди-преклоняться
                Мы-пред Ним всегда!
                Как же чуден Тот,Кто
                Жизнь нам вечную дал!
                Припев: 2 раза