Любви у Господа мы просим

Снежана Егорова
Рецензия на «Душа болит»
(Тамара Буланова)

Любви у Господа мы просим
не зная что мы семя носим.
Что Бог с рожденьем подарил
и дал на это много сил.

А мы ее взрастить должны
Любви росточки так важны.
Тогда наступят времена
Делить с другими семена.

Лишь делясь любовью той
Довольны будем мы судьбой.
Не что хотим,а то как есть
Ценить научимся уметь.

Авансом нам с лихвой дано
А мы не видим все равно.
Когда мы малым будем рады
Познаем цену сей награды.

Бог семя дал и долго ждет
Когда оно в нас прорастет.
И как плоды все соберем,
Да семена всем раздаем.

PS:
В жизни препятствий так много
Но Богом дана была эта дорога.
Дойдем до конца,будем Богу верны
Спасаясь душой,уменьшая грехи.

11.12.2019г.  14.14.