ЖА т

Сергей Зак
«БА__н(ь)Н(ь)ки»
    -ссЛУ!___Ж_жжа_Т

Не_..сттрраНЕ____???,
А-
  нна..«СппЛА___Вва
          ->О!__ЩщИ__П!....»
Ффсё_
    для ..ДО!___лларраФ....
   /вва ВНЕ!!____/
-(?)
ффСЁ_
    на/ВЫ!___са_С
        ссМО__-щ_Щи_
-(?)

ф/п..под/10%А-дда-ВЫ!хх/