Улыбаюсь, люблю и скучаю...

Просто Звук
Не найдя объяснений поступкам, словам...
Мы ревнуем, грустим, сожалеем...
А по сути на радость Своим же врагам
Мы всё больше и больше слабеем!

Не пытайся искать в пустоте Свой ответ
Пустота это темень сомнений
В пустоте никогда объяснения нет
Пустота это мир заблуждений!

Ты настолько сильна, что не знаешь Сама
Где реальность имеет границу
И не зная ломаешь устои тепла
Тех кто прячет под масками лица!

Ты добра, обаятельна, очень мудра
Знаешь цену значения... Риски...
А при этом душа благородно чиста
Без сомнения в истине мысли!

Я представил Себе на мгновенье Тебя
Твою нежность покоя, улыбку
Доброту от которой искрятся глаза
И которым прощают ошибку!

Ради этого стоит надеяться, ждать
Верить в чудо, мечтать и стремиться
Ты достойна того, чтобы Я мог признать
Я мечтал чтоб в Такую влюбиться!

Белый снег заметёт Нашей жизни следы
Мы построим Свой Мир, Своё счастье
Где заполним пустое теплом красоты
Где забудем былое ненастье!

Улыбайся мечтай, Я мечтаю с Тобой
Улыбаюсь, Люблю и скучаю...
А при этом Тебя называю Судьбой
И с надеждой души обнимаю!