Что несём

Андрей Григорьев 7
От суеты очнись,
Сядь и подумай мудро,
Завтра наступит утро?
Или другая жизнь?

Что ты уже успел,
Будет ли завтра значить,
Быть может всё иначе,
Чёрный вдруг станет бел.

Прямо сейчас с душой
Ты проживи мгновенье,
Это твоё виденье,
Что пронести с собой.

Если несёшь добро,
Вечность тебя ласкает,
Ненависть опускает,
И умерщвляет зло.

            11.12.2019г. #АндрейГригорьев