Чувства будто...

Полетаева Наталья
Чувство, будто душа не вписалась в поворот
Захотелось любить, а вышло все совсем наоборот.
Закрываешь двери, окна, садишься пить чай.
И СМС его "Ещё любишь?" Так невзначай.

"Скучаешь? Видишь еще мою тень за окном?"
Мурашки, что были раньше, теперь по венам стеклом.
Но этого я тебе никогда не скажу, не вслух.
Я раньше об этом кричала, ты был просто глух.

"Забыла?" Забыла. А что еще ты хотел узнать?
Что ты был как воздух, что я не могла дышать?
Что я задыхалась, пока ты был где-то там.
Уволь. И прошу, не тревожь меня по таким пустякам.

Я чувства к тебе убила ещё месяца три назад.
Когда говорила такое, о чём обычно молчат.
А ты не слышал, был занят, я была не нужна.
Ну а теперь, мой милый, привыкла я жить сама.

И знаешь, твое "милая" больше не отдается где-то внутри.
Не веришь? Не веришь! Тогда в глаза посмотри.
Там бабочки раньше порхали, был райский сад.
Для тебя нет там места больше. Теперь только ад.