Ночью

Дмитрий Иванович Герасимов
Ночью, не знаю, чем бы мог помочь я
Среди разорванных чувств, в клочья
Мне лишь любви не хватает для счастья
В объятьях холода и ненастья
Хочу увидеть я свет из прозы
Судьба мне дарит одни лишь грозы
Всю жизнь учился я на обманах
Закрывшись, прятал ключи в карманах

Мало, и как бы это не прозвучало
Я всё верну из конца в начало
Уехать где никогда и не был
Где зажигаются звёзды на небе
Воспоминание под шум прибоя
Скорей забыть то, что есть плохое
И понимать всё как есть не нужно
Не всё бывает таким радушным

Важно, не стать из жизни стихом бумажным
И знать, что кто-то тебе однажды
Откроет мир, успокоит нервы
Ты станешь искренним и примерным
И солнце будет сверкать всё ярче
И чувства станут на миг богаче
Держась за руки под шум прибоя
Ты скажешь: Я хочу быть с тобою!