В лесу стоит замок

Нина Аникина
 Там в дали в лесной чаще.
 Стоит замок с колоннами.
 Красивые проходы и высокие проёмы.
 Гуляет ветер с загадкою в этой красоте.

 А лес в даль , в тёмные чащобы.
 Где зверь ходит своими тропами.
 И птица вьёт своё гнездо.
 Морошка красной ягодой украсили пенёк.

 А замок возвышается в этой красоте.
 Где сосны и ели своими ветвями.
 Заглядывают в оконные проёмы.
 Где ветер гуляет в этой тишине.

 В замке залы украшены.
 Красивыми домоткаными коврами.
 Где важные , нарядные дамы.
 Делают свои реверансы.

 Загадочность и тайны.
 Поселились в этом замке.
 Где много прожито жизней.
 Там в дали в лесной чаще..

 Автор : Нина Аникина.
 16-01-2019 год.