Под Новый год 1й вариант короткий

Татьяна Топузова
Как однажды вечерком
В небе закружилось!
Это с неба к нам спешит
Хоровод снежинок!
Хоровод снежинок белых!
Хоровод снежинок дружный!

Всё засыплют вокруг дружно:
И дорожки, и окошки,
И лужочки, и лесочки.
Будут-будут все в снежинках:
И рябины, и калины,
Пихты, кедры и дубы!
Будут-будут веселиться
Снегири и воробьи!