Друг

Александр Башашин
Что же такое - друг
Думаю это - святое
В этом есть тяжесть мук
Старое и молодое

Верность надежда и честь
Вера в великое чудо
Как же прекрасно что есть
Помощь его когда худо

Друг всегда должен помочь
В радости или печали
Тьму прогоняя прочь
В далёкие дальние дали

Ни что так ни ценит душа
Как преданность верного друга
И жизнь будет так хороша
Сомкнув узы вечного круга.
11.12.2019
Александр Башашин