Заключив в объятия

Вячеслав Георгиевский
Пришла Зима и ждем уже в душе,
Какую сказку нам из снега нарисует,
Чтоб погрузившись в ее снежный мех,
Мы с наслаждением восхищались Зимним утром.

Тех запорошенных деревьев за окном,
И тротуарам тем, что снегом замело,
И снегирям, что словно яблоки на ветках,
Ласкают взор и добавляют радость в сердце.

Пейзажем зимним, снегом чистым и пушистым,
Тому, как в санках дети мчатся с горки быстро,
И тот восторг в глазах детей понятен,
Зима пришла, нас снегом заключив в объятия.