Лети

Илья Корнилов
Когда уж говорить не нужно
Вокруг от дыма стало  душно
Лежат осколки словно льдинки
В глазах  картинки

Мы с тобою были разные
Бросали фразы мы напрасные
Я соберу тебя как LEGO
Под звёздном небом

Лети со мной! Пусть будет так
Как ты хотела к небесам
Оставим всё мы позади
Лети со мной, лети!

Fly Away! Fly Away With Me!

А помнишь мы с тобой мечтали
До звёзд дотронуться руками
Услышать неба голоса
И как  поёт луна

Что будет завтра мне не важно
Поверь, со мной не будет страшно
Сегодня это лишь   игра
Но, до утра!