Моя Ивановская горка

Владимир Ермоленко
Чуть за Солянкою есть горка,
Ивановская - по монастырю.
Церква там рядышком на взгорке,
Посвящена Владимиру, в миру.
От Курского вокзала мимо горки
Коли идти, так к Тульским многим
Дорога улицам то приведёт.
Метро там "Тульская" живёт...
Вот так, Москву шагами меря,
Я уж прожил немало лет,
Не замечая этих мест...
Теперь они мне сердце греют.
"Зачем он пишет это всё?" -
Кто спросит. Тот кому, поймёт)