Перспективы Веры

Владимир Грикс
Я набрал лисички центнер
и возможно даже два.
Есть прирост процентов ценный,
тема леса мне дала.
 
Я помог попам с едою,
чтобы выдержать им пост.
Деньги потекли водою.
Мой подход весьма не прост.
 
Стоит мне мои объёмы
увеличивать  добыч.
Много батюшек достойны
в пост не пробовать кулич.
 
Ценность веры несомненна:
От неё прямой доход!
Церковь в Нижнем современна.
Преимущества даёт.