Пальцами...

Андрей-Виктория Андреев
Пальцами по пыльному стеклу
Девушка водила тихо, в белом…
Сексом занимались на полу
Двое – и красиво, и умело:
Он за тридцать, ей за двадцать пять,
Муж в глубинке, жёнушка в Китае…
Позу поменяют и опять
Над пространством-временем летают…

Красная, как рак от кипятка,
На себя объятья примеряла:
Груди гладит левая рука,
Трогает пупырышки соска,
И дрожит, дрожит под одеялом.
На земле стояла босиком -
Выбралась в окно, забыла тапки.
Вёл сосед соперницу тайком,
Вот и сиганула без оглядки,
А они…хотела стёкла бить…
Только…только страсть заворожила…
Господи! Как хочется любить
Так, чтоб кровь кипела по всем жилам!

11.12.2019г.           A-V-A.