В капельках росы твои целую ноги

Сергей Атмож
Я в капельках росы твои целую ноги,
ласкаю прядь волос влюблённой недотроги
Ты, - шёлковой травы, дурманящая свежесть,
ты в шёпоте листвы - чарующая нежность.
Ты лёгким ветерком, - ласкающим дыханием,
весёлым мотыльком ворожишь в подсознании
Со струйками дождя по капельке стекая,
тайком войдя в мой сон, меня ты пробуждаешь.


Сергей Атмож,
Апрель, 2019