Сказала мне...

Андрей-Виктория Андреев
Она просила: будьте моим мужем,
Я отказал: романтика мой враг.
Волк-одиночка, мне никто не нужен,
А если нужен - поднимаю флаг:

На нём улыбка, волчья - во все зубы.
И ариозо шлю большой Луне.
Под небосводом бьётся голос грубый
И одинокий…завернёт ко мне

С тропы своей товарищ или сука.
За жизнь, за смерть обсудим что по чём.
 И если цветом, запахом и звуком
Сольёмся, то…жизнь побежит ключом

Звеня и грея землю, травы, рощи.
Питая реки, море, небеса…
Сказала мне…куда уже попроще?
Я волк, не моська – выбираю сам.

11.12.2019г.           A-V-A.