Зимний ноябрь

Алёна Грибалёва
Зимний ноябрь-
Прекрасен и сладок.
Он примеряет, белый  наряд .
Но скоро его, заменит декабрь -
Он всё в свои руки, взять будет рад.
Будут морозы, снега и метели.
Вот так вот постучится к нам в дверь.