***

Шведова Наталья Анатольевна
А у котиков есть лапки,
Они милые царапки,
Просыпаются с утра:
Тыгыдыкать им пора.

Я не стану, кот, ругаться,
Будем вместе заниматься
Мы зарядкою с утра!
Вместе! Дружно! Так! Раз! Два!

Лапки мягкие твои.
Так люблю их! Раз! Два! Три!
Теперь пойдем на кухню,
Позавтракаем вкусно!

Ты - сметанкой, карасём,
А я - чаем с молочком.

11.12.2019 г.