Я в мониторе растворяюсь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я - всего лишь мышка на коврике,
Может
Это придаст уверенности,
Что же???
Что мне по столу прыгать -
Легко?
НО -
И клавиатура - не дура
Моя!
Я из монитора смеюсь
Навзрыд!!!!
Отражаться в мониторе учусь,
Стыд!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*   *   *
Я в мониторе… растворился…
Я мышкой на ковре лежу,
Клавиатурою накрылся,
Под нею дулю всем кажу!

Других  - уж нет, меня ж тут много,
Винчестером мой комп жужжит,
К чертям дороженька от Бога
Смеётся надо судьбой навзрыд!

Стыда уже нету от порнухи,
Всё пересмотрено давно,
Секс интересен мухи с мухой,
Иль муха с мухой – вот Кино!

Зачем я в мире этом странном?
Как возвратиться мне в реал,
Весь виртуал по барабану,
О, Пушкина, где Идеал?

Где эти "чудные  мгновенья"?
Средь женских прелестей тону,
Я пережил свои хотенья,
Растёкся спермою по дну

Того бесстыдства бабьей плоти,
Что с юности я так желал!
Я утонул в этом болоте, -
Я мозгом сам его создал!

О, Интернет – чертей созданье!
В нём можно Честь, Любовь продать!
Ты дан рабам нам в наказанье,
Пороки грешные познать!

Я в мониторе… растворяюсь,
Я лезу в новый порносайт…
И вы скорей себе признайтесь,
Куда ушли сто гигабайт? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/12/2019