Хвалебная песня..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
11.12.
2019
среда

Хвалебную
Песню
Родному
Народу.

Поэт ваш
Волшебник
Пишу для
Народа.

Пускай
Исполняются
Наши
Мечты.

Что русский
Народ
Осознал по
Пути.

Пусть люди
Сияют
Гармонией
Счастья.

Пускай
Обойдут
Нас любые
Напасти.

И сила пусть
Будет
Добавил
Народ.

Хвалебную
Песню
Народ мой
Поёт..