Черновики

Наталия Савина Викторовна
[08.10.2019 14:52] Наталия Савина (Теплова):
Кого-то вычеркиваем,
Кого-то выбрасываем!
Уходим и с пути и с пол дороги!
Не поднимая глаз,
Грызут одни тревоги
Не сотканной дороги.
Пути, пути, дороги!
Встречаем на пути, 
Уходим от начала
Изгибами судьбы,
Печалями ролей.
Такая, не такая...
Такой уж и не стану!
Что было, то ушло!
Дорогами теней
Проложим жизни Путь!
Шлях Или же дорожку?
Черпаем на пути
По ним что попадёт!
Впитаем мы в себя
Дыханием морозным
И выдохнем разлад
Печалей и обид.
Тропинка наша в даль!
Идём!
Ой, осторожно!
А может побежим?
Забудем все на миг,
А может навсегда
Оставим за порогом,
Перешагнем, все зло,
Пусть будет все за ним!
Открытая строка...
И пелена упала!
Себе соткем дорогу,
Пусть и не по прямой!
Расправим плечи мы!
Пойдём по жизни
Прямо!
Так будет хорошо!
Так будет - ты поверь!
08/10/2019