Памяти Юрия Михайловича Лужкова

Тавал
Он знаменит не только кепкой,
Москвою правил много лет
И славно жил с семьёю крепкой,
Имел большой авторитет.

Отмечены его заслуги,
В истории оставил след
И не по адресу потуги,
Всё время чувствовался бред.

Слеза с молитвою прольётся,
Ни для кого и не секрет,
А в сердце память остаётся
И узнаваем лишь портрет.
    11 декабря 2019 года
P.S. Советский и российский государственный
     и политический деятель. Полный кавалер
     ордена «За заслуги перед Отечеством».
     Годы жизни: 21.09.1936 г. – 10.12.2019 г.