Давай-восхвалим мы-Христа!

Олег Оганов
                1 куплет:
                Кто достоин славы,чести и хвалы?-
                Каждый из стоящих здесь-всех-знает!
                Божьи дети!-Станем-о Его любви-
                Ликовать в день Рождества мы!
                Припев:2 раза
                Давай-восхвалим,восхвалим!-
                Иисуса-мы-Христа!-
                Приведшего всех нас в Свою Отчизну!
                Давай прославим,прославим!-
                Премудрого Творца!
                За щедрый дар-счастливой,вечной жизни!
                2 куплет:
                Кто наполнит нас-всех-теплотой любви?
                Радость и веселье-кто подарит?
                Бог и Царь Вселенной!-Ждём Тебя!-Приди!
                Отдадим Тебе-сердца-мы!
                Припев:2 раза.