Люблю тебя, спокойствие мое..

Ирина Штукевич
Люблю тебя, спокойствие мое.
Ты нежность, преданность и верность.
Твою любовь - я чувствую ее,
Она меня влечет как бесконечность.

И «утро доброе» на ушко прозвучат слова,
Твой голос и дыхание родное,
Так от любви кружится голова,
Что я сквозь сон шепчу тебе «люблю тебя»;

Ты снишься, ты со мной везде,
В моих мечтах уже нас трое..
Я благодарна Нине и судьбе
Что познакомила тебя со мною;

Я просто нежно так люблю;
Как будто бы со мной впервые,
И чувствами твоими дорожу
Я уважаю и люблю тебя, любимый..