Встреча одноклассников

Ольга Иркегулова
Мама в школу собиралась,
Мама очень волновалась.
Отчего её волненье -
Не напишет сочиненье?

Или пять работ контрольных
Ждут её за партой школьной?
Нет! Пятнадцать лет прошло уж
Как она не ходит в школу.

Просто маму ждёт под вечер
С одноклассниками встреча.
Это весело - встречаться,
Но зачем так волноваться?

Наряжаться, суетиться,
Перед зеркалом крутиться,
Восклицая то и дело:
- Как я сильно постарела!

Мы сказали маме нашей:
- Ты моложе всех и краше!
Подтвердил и папа это:
- Лучше нашей мамы нету!