А жизнь моя!

Александр Уляхин Ангел
А жизнь моя похожая на сказку,
Не нужно слушать только никого.
Живите,как вещует ваше сердце,
Живите так,что хочется всего.

Запомнить нужно раз и навсегда,
Что жизнь одна - дается нам Природой.
Запомнить нужно,что она твоя,
И с торжеством заканчивалась одой.

Нам всем всегда чего-то не хватает,
То слишком рано утро настает.
То снег зачем-то быстро стает,
То теплых дней порой не достает.

Не нужно слушать в адрес свой упреки,
Не нужно слушать в жизни никого.
Живите,как вещует ваше сердце,
Чтобы страдать по-меньше от всего.

Кто нужен вам,кто люб и очень дорог,
Кто до безумия вам всем необходим.
Цените всё,что в жизни есть такое,
И пусть в ней каждый будет и любим.

А жизнь моя стремительно так мчится,
Течет и катится ручьем и колесом.
Дай Бог плохому только не случиться,
А в остальном пусть будет нипочем.

А жизнь моя сложилась,как сложилась,
И видел в ней я очень много бед.
Но видно так уж в жизни получилось,
Что не пройти в ней, не оставив след.

И потому заканчивая строки,
Хочу от сердца каждому сказать.
Живите путь свой в жизни выбирая,
Чтобы потом не сильно и страдать...!!!

11.12.2019г.