свечи светят

Крабат Или Обновление Мира
МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ... похожи на свечи...
В светлые дни их не замечаешь...
А в тeмные - они помогают выжить...
*
Они светят
Их видно
Не греют
Но мир с ними
Сказочен
И волшебен
Это как в детстве
Когда ещё веришь
В Деда Мороза…
В Новый Год ,
Когда думаешь,
Что мир этот вечен…
И красив…!
*
©странник снов