Мысли

Дмитрий Королев 777
Нутро планеты рвём мы здесь подчас,
И отрываем ей кишки без угрызенья.
Ничто здесь не пугает нас,
А ей одни мученья.
Ведь лёгкие мы рвем ей здесь,
Мы вырубаем лес.
А наша жизнь как злая спесь,
Наш век как злобный бес.
Мы травим реки и моря,
Качаем нефть и газ.
Всё это делаем мы зря,
Стряхнет она всех нас.
Во всю ведь тают полюса,
Размыт уже Гольфстрим.
Не верим в Божьи чудеса,
Бесчинства здесь творим,
Мы строим дамбы здесь и ГЭС.
Нажива рвёт сердца.
Паденье есть у нас прогресс,
Плевать нам на творца.
Процесс конца необратим,
Вся жизнь здесь на слом.
Мы в Бога верить не хотим,
И миримся со злом.