Может ветер подует с севера...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Может ветер подует с севера,
Может с юга тепло придет.
Костяные пластины веера
Развернутся наоборот.
Может сказка какая сложится,
Как колода из старых карт.
На стекле нарисует рожицу
Синеглазый бродяга март.