Nevozmojnoye zavtra

Максим Кайнаров
 
 
Так хочется марта в предверии снега,
Невозможное завтра, бесконечное лего.
Нежно падают листья, безнадежно сдаваясь
Я встречаю события, в мраке нежном теряясь.
И я словно за партой, так давно, неправдиво
Зимний вечер, реальность, вино, суетливость,
Я отброшу на позже, так вполне справедливо
Мне так хочется жизни, говорить некрасиво.
И в преддверии счастья, сильно хочется снега
Мне так хочется в небо, улететь в неизвестном,
И возможно, тогда, правда, где бы я ни был,
Я почувствую запах, сознанием трезвым.
Твой...