Ведьма Анна

Черных Игорь
Ведьма Анна
Так сказала:
«Я про мужа вашего
Знаю всё!
Дайте фотографию!
Закройте шторами окно».
Свеча, треща, горела
И вертелась!
«Он не один, —
Она сказала! — Есть у него другая!
Ты от измен уже устала!
Бросай его!
Но вижу я,
Ты не уйдёшь!
Много лет пройдёт,
Изменять тебе
Он перестанет».
Игорь Черных