Ключи

Динара Керимова
Люблю… Не люблю… Какая всем разница?
К черту амбиции и юношеский пыл!
К утру завтрашнему небо проЯснится,
Вспомнится все, о чем обещал, но забыл.
Веришь, сердце нисколько не расходится,
Не перестает моторить в твоих руках,
Что ушло, то обратно не воротится,
Временем враз перемелется, как мука.
Вот только мает одно положение,
Непреодолимое по ряду причин,
По новой терпя кораблекрушение,
Помни, что ты из тех, «идеальных» мужчин,
И действуй по совести. Она путная,
Знает, когда проснуться и кого учить,
A я пошла [на…], как дочка блудная,
Искать от пока закрытых дверей ключи.