Девочка моя

Кристина Берд
1 куплет:
Эта жизнь у нас одна и такой уже не будет.
Суть у каждого своя, разный смысл, но все мы люди.
Все мы люди на Земле. Каждый со своей душою.
Все уже сейчас в тебе. Так живи, не стой.

Припев:
То вверх, то вниз жизнь моя летит.
И время в ней с каждым днем быстрей.
И я за ним в этой суете душой живу,
Девочка моя.

2 куплет:
Иногда хочу уйти я туда, где солнце вечно.
Но мне важно путь пройти. Путь тернистый, бесконечный.
Важные слова сказать, стать ромашкой полевою,
Смело над землей летать, обрести покой.

Припев:
То вверх, то вниз жизнь моя летит.
И время в ней с каждым днем быстрей.
И я за ним в этой суете душой живу,
Девочка моя.

Бридж:
Девочка моя, живи!
Верь в себя и будь собою!
Девочка моя, живи!
Просто будь собой!

Припев:
То вверх, то вниз жизнь твоя летит.
И время в ней с каждым днем быстрей.
И ты за ним в этой суете душой живи,
Девочка моя.