Когда -то

Василиса 88
Мы когда-то желали, быть вместе всегда.
Мы когда хотели, друг другу добра.
Мы когда-то смотрели, друг другу в глаза .
Мы когда-то гуляли, с тобой до утра.
Мы когда-то смеялись, с тобой от души.
Мы когда-то песни, одни слушали.
Мы когда-то кружились в страсти,любви.
Словно подростки, были мы влюбленны.